Programmes financés sur appels à projets
EUWOL : EUropean Way Of Life under the American century
TRUST : In Food We TrustEFES : European Food Education Season En savoir plus
|
|
SAGE : Sécurité Alimentaire : la Globalisation d'un problème public En savoir plus
|
|
ZER-PAT : Pour une approche patrimoniale des zones écologiques réservoir dans l'écosystème viticole En savoir plus
|
|
|
CPAPAPR : Comprendre le Plaisir Alimentaire des Personnes Agées pour promouvoir les Produits Régionaux En savoir plus
ORHIBIO : ORigines et HIstoire de la médecine et des BIOtechnologies en région Centre En savoir plus
PAVITOEN : PAysages et PAtrimoines VIticoles et OENotourisme En savoir plus
SOPHY : Conditions d'acceptabilité des changements de pratiques agricoles En savoir plus
VITITERROIR : Simuler les dynamiques spatiales des territoires viticoles ligériens En savoir plus
VINTASS : Actifs immatériels des vignobles / Vineyards’s Intangible Assets En savoir plus
BIOVAL : Evaluation de la biodiversité dans les vignobles du Centre-Val de Loire En savoir plus
VITI'ACTIF : Production de composés bioactifs issus de déchets de la viticulture En savoir plus
| |
FONAURA : FOnds Numérique d’Acteurs Urbains de l’Alimentation En savoir plus
ITINERA MINORA : Valorisation croisée des différents types de patrimoines en région Centre En savoir plus