Aller au contenu
|
Navigation
|
Accès directs
|
Connexion
Menu
Bibliothèques
Agenda
Accès directs
ENT
Annuaire
Nos unités de recherche
UTL
Recherche
Rechercher
L'équipe Alimentation LEA
Bibliothèques
Agenda
Accès directs
ENT
Annuaire
Nos unités de recherche
UTL
Accueil
Actualités
Actualités
Actualités
Appels à communication
Champs de recherche
Champs de recherche
Champs de recherche
Champ 1 : Pratiques et innovations alimentaires de la production à la consommation
Champ 2 : Conditionnements, transports et systèmes d'informations des marchandises alimentaires
Champ 3 : Sociabilités de la table et identités culinaires
Membres
Programmes
Programmes
Programmes
Programmes financés sur appels à projets
Programmes financés sur contrats de collaboration
Autres programmes
Partenaires
Partenaires
Partenaires
Financeurs
Institutionnels
Entreprises
Recherche
Formation
Infos pratiques
Partager
Imprimer
Partager
Facebook
Twitter
Google+
Linkedin
Viadeo
Vous êtes ici :
Version française
Actualités
Archives 2009
8 juin 2009
Séminaire "La place de la marque dans l'économie de l'alimentation"
Tours
En savoir plus
2 mars 2009
Séminaire "L'évolution de la filière porcine"
Tours
En savoir plus
26 janvier 2009
Séminaire "La restructuration des filières agricoles des fruits et légumes dans le contexte européen"
Tours
En savoir plus
Haut de page
https://lea.univ-tours.fr/version-francaise/actualites/agenda/archives-2009