Accès direct au contenu


Version française > Actualités > Agenda

Archives 2015

 
  • 28-29 novembre 2015
Salon du Livre Gastronomique de l'IEHCA
Tours 
En savoir plus

  • 23 novembre 2015
Conférence "Food as a culture" de Marc de FERRIÈRE le VAYER
Dublin (Irlande)
En savoir plus [JPG - 84 Ko]

  • 20-21 novembre 2015
Rencontres François Rabelais de l'IEHCA "Recevoir : l'art et la manière"
Tours
En savoir plus

[PDF - 601 Ko]
  • 19 novembre 2015
Journée d'étude de LÉA "Journée des doctorants"
  • 24 octobre 2015
Soirée autour des chocolats MAROU
Tours, Arcades Institute (8 place de la Monnaie Tournois à Tours) 
En savoir plus

  • 12-15 octobre 2015
Colloque international de la Chaire UNESCO "Chinese Food Culture in Europe, French Food Culture in Asia" Activité internationale
Tours
En savoir plus

  • 30 août - 6 septembre 2015
Université d'Été de l'IEHCA "Les excès du boire et du manger" Activité internationale
Tours
En savoir plus

  • 26 juin 2015
Intervention de Jean-Pierre WILLIOT à l'assemblée générale du Syndicat national des fabricants de boîtes, emballages et bouchages métalliques
Paris
 
  • 18 juin 2015
Interventions de Jean-Pierre WILLIOT et Jean-Pierre CORBEAU sur le colloque "Food and Wellbeing" du Pavillon France à EXPO
Milan, Italie
En savoir plus
 
  • 11 juin 2015
"Premières Assises du Tourisme Gastronomique - Région Centre-Val de Loire" de l'IEHCA
Orléans
En savoir plus

  • 30-31 mai 2015
Librairie Viticole et Gastronomique de l'IEHCA sur Vitiloire
Tours
En savoir plus

  • 21 mai 2015
Journée d'étude de LÉA "Quand la campagne fait l’événement : produits alimentaires et manifestations urbaines"
Tours
En savoir plus

  • 9 mai - 9 juin 2015
Accueil de M. CHEUNG par la Chaire UNESCO (Chinese University of Hong Kong, Chine) en tant que Professeur invité Activité internationale
Tours

  • 24 avril 2015 
Conférence "Les aliments et leur couleur : les sens du consommateur mis à l'épreuve" Activité internationale
Coimbra, Portugal
En savoir plus

  • 13-14 avril 2015
Colloque international de LÉA "Alcool et société. L'ivresse entre le bien et le mal" Activité internationale
Tours
En savoir plus 

  • 26-27 mars 2015 
"Première conférence internationale d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation" de l'IEHCA  Activité internationale
Tours
En savoir plus 

  • 12 mars 2015
Journée d'étude de LÉA "La gastronomie érigée en patrimoine : constructions culturelles, traductions et mise sur agenda politique"
Tours
En savoir plus

  • 13 février 2015
Journée d'étude de LÉA "La psychologie est-elle soluble dans l'alimentation ?"
Tours
En savoir plus

  • 21 janvier - 20 février 2015
Accueil de M. DUMANOWSKI par la Chaire UNESCO (université de Torùn, Pologne) en tant que Professeur invité Activité internationale
Tours

  • 31 janvier 2015
Colloque "Alimentation en Provence, la cuisine provençale entre réalités et représentations"
Toulon
En savoir plus

  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page



Retour au site institutionnel