Accès direct au contenu


Version française > Actualités > Agenda

Archives 2014


  • 16-17 décembre 2014
Colloque international de LÉA "Histoire de la restauration ferroviaire dans le monde" Activité internationale
Tours
En savoir plus

  • 11 décembre 2014
Journée d'étude de LÉA "Territoires, paysages et dynamiques viticoles : nouvelles approches"
Tours
En savoir plus

  • 6-7 décembre 2014
"Salon du livre gastronomique de Tours : des mots et des mets" de l'IEHCA
Tours
En savoir plus

  • 3-5 décembre 2014
Colloque international de l'IEHCA "Le modèle culinaire français : diffusion, adaptations, transformations, oppositions à travers le monde (17e-21e siècle)"
Tours
En savoir plus

  • 21-22 novembre 2014
Rencontres François Rabelais de l'IEHCA "Nouvelles tendances culinaires : 10 ans après !"
Tours
En savoir plus
 
  • 10-11 novembre 2014
La Foire de l'Oie Activité internationale
Torùn, Pologne
Télécharger la vidéo

  • 23-25 octobre 2014
Colloque international de la Chaire UNESCO "Food Heritage, Hybridity & Locality"
Brown University, USA 
En savoir plus

  • 2 octobre 2014
Journée d'étude de LÉA "Métissages gastronomiques"
Tours
En savoir plus

  • 19-21 septembre 2014
Colloque "La cuisson des aliments au Moyen Âge"
Le Plessis-Macé
En savoir plus

  • 12 septembre 2014
Journée d'étude de LÉA/IEHCA "La cuisson et l'imaginaire de la flamme"
Tours
En savoir plus
  • 5-7 septembre 2014
Exposition Du Pain et des Liens 1914/2014
Paris (Parvis de la gare de l'Est)
En savoir plus

  • 1-7 septembre 2014
Université d'Été de l'IEHCA "Les sens dans l'alimentation" Activité internationale
Tours
En savoir plus

  • 16 mai 2014
Journée d'étude de LÉA "Circuits courts, restaurations hors domiciles et initiatives publiques/privées"
Tours
En savoir plus
 
  • 16-30 avril 2014
Accueil de M. AVIELI par la Chaire UNESCO (université Ben Gurion du Neguev, Israël) en tant que Professeur invité Activité internationale
Tours

  • 10-13 avril 2014
Colloque international "La Storia in Piazza" Activité internationale
Gênes, Italie
En savoir plus

  • 9-13 mars 2014
Accueil d'une délégation polonaise de l'Université de Torùn composée de deux cuisiniers et Jaroslaw DUMANOWSKI, Professeur à l'Institut d'Histoire et d'Archéologie de Torùn Activité internationale
Tours

  • 17-19 février 2014
Colloque international "Food studies: a multidisciplinary menu" Activité internationale
Adélaïde, Australie
En savoir plus

  • 24 janvier 2014
Journée d'étude de LÉA "La viande aux Armées : rites alimentaires, moral et discipline"
Tours 
En savoir plus

  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page












Retour au site institutionnel