Accès direct au contenu


Version française > Accueil

Vous êtes étudiant(e)

 
  • Les travaux de recherche de LÉA trouvent un relai en termes d’enseignement dans le cadre du master européen histoire et cultures de l'alimentation. Vous pouvez également suivre des cours dans le domaine de l'alimentation, du DUT au doctorat, au sein de différents départements de l'université : diététique, techniques de commercialisation agro-alimentaire, production animale, commercialisation des vins, sensoriel et innovation en agro-alimentaire, fromage et patrimoine, etc., sont autant de thèmes que vous pourrez étudier. 

  • Consultez notre rubrique actualités si vous souhaitez assister aux journées d’étude, séminaires, colloques, conférences que LÉA organise ou auxquels LÉA participe. Vous pouvez nous laisser vos coordonnées (sur melanie.fauconnier@univ-tours.fr) si vous souhaitez être tenu(e) informé(e) par mail des événements que nous organisons.

  • Faites connaissance avec les membres de LÉA (enseignants-chercheurs titulaires, chercheurs associés, ingénieurs d’étude/de recherche, doctorants, chargée de mission) sur notre rubrique membres et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez nous rencontrer.

  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

 

Formations du Pôle Alimentation

Retour au site institutionnel